Ce mardi 20 février, une douzaine de personnels de l’établissement ont pu déguster les plats confectionnés par les élèves de 3ème Veil dans leur nouveau restaurant pédagogique : « La brocantine ». Cette activité s’est déroulée dans le cadre de l’atelier « Hygiène et Alimentation Services » piloté par madame Douez. Les élèves ont ainsi pu découvrir les métiers de la restauration de la confection des repas au service. Les plats locaux étaient tout simplement délicieux : oeuf cocotte au maroilles et carbonade flamande. Nous remercions vivement nos élèves et madame Douez pour ce travail.
Vous pourrez aussi être intéressé par
Le mercredi 17 novembre 2022, les élèves du collège ont participé au cross de district à Harnes. 52 élèves engagés, 38 qualifiés […]
Les professeurs de technologie, physique-chimie et sciences et vie de la terre des collèges de Billy-Montigny, Fouquières-lès-Lens et Montigny-en-Gohelle proposent aux élèves […]
Du 12 au 16 février, les élèves de CM2 des écoles de Billy-Montigny découvrent une nouvelle fois le collège. C’est pour eux […]
Cette année encore, le collège David Marcelle se mobilise pendant le mois d’octobre pour lutter contre le cancer du sein. Des actions […]